Самые ожидаемые кино-премьеры 2014

Первое место в нашем календарном списке занимает фильм 300 спартанцев: Расцвет империи (300: Rise of an Empire). Премьера фильма на экранах столицы состоится уже 6 марта. Предстоящий пеплум режиссёра Ноама Мурро в формате 3D и IMAX 3D, мидквел, действие происходит до, во время и после событий фильма «300 спартанцев» 2006 года. В главных ролях снялись Ева Грин, Салливан Степлтон, Родриго Санторо, Каллэн Мулвей, Ханс Мэтисон, Джек О’Коннелл и Лена Хеди. После победы над царем Леонидом персидская армия во главе с Ксерксом движется на север. На её пути оказывается флот Афин под руководством адмирала Фемистокла. Силы противников не равны, и Фемистокл вынужден вступить в союз с заклятым врагом афинского государства Спартой. Только объединившись у враждующих полисов-государств есть шанс что-то противопоставить могущественному Ксерксу. Также фильм расскажет предысторию Ксеркса. Для физической подготовки актеров сиквела, как и для оригинального фильма, был нанят Джим Джонс (Gym Jones). Тренировки проходили как до съемок, так и во время съемок, чтобы поддерживать физическую форму. Сам Джим Джонс согласился работать в сиквеле из-за хороших отношений со сценаристом и продюсером фильма Заком Снайдером. Весь мужской актерский состав оригинального фильма «300 спартанцев» (2007) хорошо запомнился ярко выраженными шестью кубиками пресса. Этот внешний вид усердно рекламировался отделом маркетинга. Салливан Степлтон рассказал, что для сиквела ему также пришлось привести себя в соответствующую форму, так как это было необходимым условием. Съёмки стартовали в начале июля 2012 года на киностудии Nu Boyana Film Studios в Софии, Болгария. Бюджет фильма составил чуть больше $80 000 000.

kinopoisk.ru Посмотреть трейлер

Второе место в нашем списке занимает фильм Need for Speed: Жажда скорости (Need for Speed). Уже 13 марта горожане и гости столицы смогут увидеть премьеру на экранах Бишкека. Фильм основан по сюжету нашумевшего и популярного в свое время авто симулятора Need for Speed. Первая версия игры вышла в далеком 1994 году. И спустя 19 лет режиссер Скотт Во принимается за работу над созданием полнометражного фильма по мотивам игры. Сюжет самого же фильма основан по мотивам последних выпусков  Need for Speed, где гениальный автомеханик Тоби Маршалл тайно участвует в подпольных гонках. Чтобы сохранить семейную мастерскую, Тоби вынужден взять в партнеры богатого и заносчивого бывшего гонщика NASCAR Дино Брюстера. Когда дела Тоби наконец-то начинают идти в гору, Дино подставляет партнера, и Тоби обвиняют в преступлении, которого он не совершал. Спустя два года после освобождения из тюрьмы, уличный гонщик Тоби Маршалл подаёт заявку на участие в гонке через всю страну. Он полон решимости поквитаться с тем, кто его подставил.. Чтобы достичь своей цели, ему придется совершить невозможное и доказать, что даже в мире броских суперкаров самый невзрачный гонщик может финишировать первым. Затраты на фильм составили около $66 000 000. Съёмки фильма начались 5 апреля 2013 года в округе Мендосино, Калифорния. Общая длительность съёмок составила 14 недель. В фильме было снято шесть суперкаров: The Koenigsegg Agera R, Lamborghini Sesto Elemento, GTA Spano, Saleen S-7, Bugatti Veyron и McLaren P-1. Фильм обещает быть полон экшна с развитым сюжетом, и погрузить Вас в мир натоящего драйва.

kinopoisk.ru

Посмотреть трейлер

Третий по очереди — боевик Саботаж (Sabotage). Мировая премьера фильма состоится 11 апреля. История фильма начинается с операции элитного подразделения из управления по борьбе с наркотиками, нагрянувшего на явочную квартиру наркокартеля. Команда решает скрыть от начальства, что в результате налёта они обогатились на миллионы долларов, но вскоре хранить тайну становится всё сложнее: кто-то по одному убирает всех участвовавших в операции. В главных ролях — Арнольд Шварценеггер, Сэм Уортингтон и Джо Манганьелло. Бюджет фильма составил чуть больше $35 000 000. Элитная оперативная группа DEA борется со смертоносными наркокартелями в мире. Специализирующаяся на сложных мобильных операциях команда совершает тактический рейд на конспиративную квартиру картеля.

kinopoisk.ru

Посмотреть трейлер

Уже в мае бишкекчане увидят премьеру нового «Люди Икс: Дни минувшего будущего» (X-Men: Days of Future Past). Предстоящий американский супергеройский фильм сосценариста, продюсера и режиссёра Брайана Сингера о персонажах Marvel Comics Людях Икс. Является седьмым фильмом киносерии «Люди Икс». Сценарий, основанный на популярном комиксе 1981 года «Days of Future Past» Криса Клэрмонта и Джона Бирна, написали Саймон Кинберг, Мэттью Вон и Джейн Голдман. Это третий фильм о Людях Икс, режиссируемый Брайаном Сингером после «Людей Икс» и «Людей Икс 2». В будущем — лагерь для интернированных, где живут мутанты, лишившиеся свободы. В настоящем — непрекращающееся противостояние с Братством злых мутантов во главе с Мистик. В прошлом — возможность предотвратить господство Стражей, а значит, грядущую для мутантов изоляцию. Благодаря своим способностям путешествовать во времени, Китти Прайд, живущая в будущем, предупреждает нынешних мутантов о том, что их ждет. Но этого недостаточно, ведь из грядущего в настоящее явились и силы зла. Сингер заявил, что действие сюжета будет происходить в 1973 году и, что в фильме появится бывший Президент США Ричард Никсон. Также он сказал, что этот фильм станет самым масштабным, который он когда-либо делал. Бюджет фильма составил аж $250 000 000. Фильм обещает быть захватывающим и быть полон энергии.

kinopoisk.ru

Посмотреть трейлер

В конце июня на экраны города выйдет очередная история борьбы Автоботов и Десептиконов — Трансформеры: Эпоха истребления (Transformers: Age Of Extinction). Американский фантастический боевик режиссёра Майкла Бэя, четвёртый фильм из серии о Трансформерах, но с новой историей, с новыми героями, всё же фильм является продолжением первой трилогии. События проходят спустя 4 года после атаки на Чикаго. Автоботы и Десептиконы покинули планету, оставив людей собирать ее по кусочкам. Изобретатель Кейд вместе с дочкой Тессой обнаруживают нечто, что может вернуть Трансформеров на Землю. К несчастью для Кейда и Тессы, один могущественный человек из правительства очень хочет завладеть их находкой. Между тем, группа могущественных бизнесменов и гениальных ученых пытается извлечь уроки из ошибок прошлого и улучшить технологии до такой степени, чтобы выйти за пределы контролируемого ранее. В это время другая группа еще более древних и мощных трансформеров берет Землю под прицел. Автоботы и десептиконы покинули планету, оставив человечество собирать ее по кусочкам. Между тем группа могущественных бизнесменов и гениальных ученых пытается извлечь уроки из ошибок прошлого и улучшить технологии до такой степени, чтобы выйти за пределы контролируемого ранее. В это время другая группа — древних мощных трансформеров — берет Землю под прицел. Съемки фильма начались 28 мая 2013 года и проходили в Долине монументов, Детройте и центре McCormick Place. Это первый фильм о трансформерах полностью снятый в 3D-формате. Бюджет фильма составил $165 000 000.

kinopoisk.ru

Посмотреть трейлер

Пожалуй самым ожидаемым фильмом является продолжение боевиков «Неудержимые» и «Неудержимые 2». В августе на экраны выходят Неудержимые в третьей части. И снова Сильвестр Сталлоне собирает своих друзей — «бомбовых» актеров всех времен и народов. Теперь к ним присоединяются Антонио Бандерас, Мэл Гибсон, Харрисон Форд и Уэсли Снайпс.  Барни, Кристмас и остальные члены команды сходятся лицом к лицу с Конрадом Стоунбэнксом, многие годы назад основавшем вместе с Барни команду «Неудержимых». Впоследствии Стоунбэнкс становится безжалостным торговцем оружием, и тем самым превращается в человека, которого Барни было поручено убить… Или, по крайней мере, он сам так считал. Теперь Стоунбэнкс, один раз уже сумевший обмануть смерть, поставил себе цель покончить с «Неудержимыми» — но у Барни на этот счёт свои планы. Барни решает, что в его борьбе «свежий» подход можно противопоставить старым методам, и пополняет ряды людьми, которые моложе, быстрее и технически более подкованные. Так у членов команды «Неудержимых» начинается новая эра. Последняя миссия превращается в столкновение между представителями классической «старой школы» и экспертами в высоких технологиях. Съёмки третьего фильма стартовали в Болгарии на студии Nu Boyana (София) 19 августа 2013 года. Затраты на фильм $90 000 000. Фильм будет по-настоящему крутой, как обещает сам Сильвестр Сталлоне.

kinopoisk.ru

Посмотреть трейлер

Айкерим Алиева

Оставить комментарий