Личная жизнь Талантбека Исаева

Сегодня на мои вопросы ответил замечательный человек отличающийся простотой и открытостью, пример для подражания, удивительный мужчина с широкими взглядами на мир, начальник дорожно-патрульной службы ГАИ республики —  Исаев Талантбек Кедейканович.

osnovnoe

 

О чем вы мечтали в детстве?

В школе  я мечтал стать военным летчиком, но ближе  к окончанию школы мечта изменилась, захотел получить диплом  юриста и работать именно следователем,  но судьба распорядилась иначе и я поступил на исторический факультет и после, по направлению (тогда еще коммунистической партии),  попал в органы милиции,вот так я и оказался в милиции собственно.

Вы любите свою профессию?

Если бы не любил, то наверняка 25 лет,уже  даже 26 год пошел, не служил бы и занимался другим делом. Так что конечно же люблю.

Расскажите про семью.

Мою супругу зовут  Исаева Анара, она работает преподавателем в одном из вузов Бишкека. У меня сын и дочь.
Сын закончил экономический факультет Кыргызско-Российского  Славянского университета, дочка заканчивает в этом году юридический факультет того же ВУЗа.

А как вы любите проводить время с семьей? 

Очень люблю проводить выходные, да и вообще любое свободное от работы время с семьей, но это не так часто удается делать, буквально где-то 2 недели назад все-таки  получилось с дочкой покататься на лыжах, это одно  из моих хобби, на горных лыжах мы катаемся всей семьей, с сыном, дочкой и супругой. Другое хобби, кроме лыж, очень люблю кататься на лошадях.
_DSC3506

 

Какую кухню вы предпочитаете? 

В отношении еды я не гурман, особое предпочтение какой то определенной кухне не отдаю. Иногда кушаю с удовольствием китайскую кухню,национальную,русскую. Очень люблю русские каши. Иногда бывает друзья смеются  надо мной, придем покушать, а я могу попросить кашу манную (смеется).

А сами вы любите готовить?

Нет, я сам особо не люблю, да и не умею, возможно если бы умел, то и полюбил бы готовить, у меня никогда не получалось с этим делом. Могу картошку пожарить или яйца.
_DSC3510

 

А что насчет музыки, какие предпочтения?

Очень нравится кыргызская музыка, национальные мотивы знаете ли, именно комуз. Я когда в машине еду слушаю такие песни с удовольствием.

А вы танцуете? Любите танцы?

Особо не умею, но в компании танцую, это зависит от того насколько близкие друзья собрались. Бывает и в ночные клубы заходим (смеется).

Какой социальной сетью пользуетесь?

Так значит, я пользуюсь официальными нашими сайтами, но в другие социальные сети с интересом заглядываю, когда время есть, наблюдаю, но с чисто профессиональным интересом: что пишут про ГАИ, что произошло и где случилось. Случай один был: проезжал мимо Славянского университета, увидел правонарушение правила дорожного движения, вышел предупредить и сделать замечание, а студенты попросили сфотографироваться с ними, я был в генеральской форме и эта фотография оказалась в социальных сетях. Ну пришлось отписаться чтобы фото удалили. А то студенты уже включили меня в список своих друзей.
_DSC3526

А вы знаете про такую сеть как Instagram ? 

Конечно, кстати у одного студента, как раз там и появилась эта фотография.
А ваши дети ездят за рулем? 
Да все ездят, и супруга ездит, и сын и дочь.
А вы не боитесь, зная высокий уровень ДТП на дорогах в городе?
Транспорт — это не роскошь, а средство передвижения, удобство для выполнения каких либо задач, без автомашины сейчас тяжело где-то успевать, поэтому я приветствую то, что они у меня ездят и то, что они стараются не нарушать правила. Стараются не подводить меня. У меня даже супруга один раз остановилась, не правильно припарковалась  в 2012 году (я тогда только вступил в должность), инспектор ГАИ пришел, супруга заплатила штраф, не стала говорить что является женой начальника ГАИ и молча уехала.
Пожелания нам и нашим молодым читателям?
Ну в целом как начальник ДПС ГАИ республики пожелал бы безаварийной езды, чтобы они соблюдали правила дорожного движения, это во первых гарантия безопасности самих ребят которые ездят, а во вторых безопасность пассажиров и конечно же спокойствие родителей, чтоб они не причиняли горя и переживания им.
А Вашему интернет-изданию Selfmade пожелал бы успехов, чтобы оно всегда было очень читаемым и посещаемым, пусть у вас будут только хорошие новости, делитесь с нами и вообще с гражданами нашей республики только хорошими и интересными событиями.
Представляем вашему вниманию номера изъятые Талантбеком Кедейкановичем во время рейдов
54321

Эльнура Бейшекеева

2 Коммент.

  1. Достал этот дешевый PR, пусть лучше остановит террор на дарогах. ГАИ берут взятки, люди как нв войне гибнут сотнями. Не ужели ему спокойно спится, видя все эти трагедии. или пусть уходит, если не может справиться.

Оставить комментарий