Эльдана Сатыбалдиева для SELFMADE

eldana_satybaldieva

Эта личность своими смешными, оригинальными, жизненными, а иногда и провокационными видео перевернула  сознание пользователей Instagram.  Девушка без комплексов и заморочек, имеющая свое твердое мнение Сатыбалдиева Эльдана (@eldana_foureyes), дала эксклюзивное интервью нашему интернет-изданию.

Ты подозревала что наделаешь столько шума своими инстаграмовскими видео?

Нет, нет и еще раз нет. Я сейчас просто в шоке. Как? просто КАААК столько людей на меня подписалось? Честно, чего чего, а этого я ТОЧНО не ожидала. Знаете, когда на меня подписалась первая 1000, я думала это и есть мой ПИК!! Я так радовалась. Себя прям Ким Кардашьян чувствовала. Я и не подозревала что людям это настолько понравится. Но и не думала что пойду дальше 1000.

Вообще с чего все началось?

Началось все конечно с того, что я узнала что такое Vine. Мне понравилось и я решила попробовать.

 Вспомни свое первое видеo

Вообще прям первое первое («первое» два раза, это не ошибка) видео было про моего типа парня. Типа он снимает меня на камеру. Думаю кто-нибудь еще помнит это видео. Но это было полнейшим плагиатом с Вайна, и поэтому через день я его удалила. Начало было не очень.

А у тебя есть наверняка свое любимое, особенное видео. Какое именно?

Думаю мое любимое это «Как ругают обычные Мамы VS кыргызские». Мы снимали его вместе с моей близкой подругой Беки и Мамой. О Господи! Как мы угарали. Я думала я там сдохну пока мы этот видос доснимем:D

У тебя есть канал на YouTube? Если нет, то ты не задумывалась завести его?

Нет, канала нету. Я планировала завести его, но блин. В плане, понимаете ЮТУБ это уже как-то круто и масштабно. Это качество, сценарий, и я не знаю еще какая-нибудь херня. У меня даже нормальной камеры нет, чтоб это все снимать. А Инстаграмм это АГОНЬ. 15 секунд просто идеально для меня.

Думаю, многих твоих подписчиков на Instagram очень удивило видео, где ты вытворяешь нереальные вещи с руками, ногами. Как ты это делаешь???

Не знаю. Я с детства так умею :D

Твои родители знают о твоем увлечении? Что они думают?

Мама знает. Ей как-то все равно. Папа вроде не знает и я надеюсь никогда не узнает :D. Мне будет стыдно

 И думаю, многих интересует, есть ли у такой веселой, сообразительной и обаятельной девушки молодой человек?

Нет. просто Нет.

 Какое образование ты получаешь?

Foundation in Business в университете APU

Была ли когда нибудь критика в твой адрес по поводу твоих видео?

Да, много раз. Короче, был случай, у нас в универе появилась страничка APU VINES, ну и я решила туда закидывать видосы. Ну там короче начали комментировать, типа ты не смешная дура, хватит делать вайны. Было очень не приятно. И самое обидное то что не смешные РЕАЛЬНО НЕ СМЕШНЫЕ видео Пакисов и Террористов (я не расистка, просто мне нравится так их называть) набирали просто дохерища лайков. Честно, я просто не понимала кого они убили ради этого. Я очень тяжело воспринимаю критику и поэтому просто перестала туда закидывать:)

Что ты планируешь делать дальше со своим хобби?

Не знаю. Посмотрим

Специально для SELFMADE от Эльданы

Эльнура Бейшекеева

Один комментарий

  1. Элдана, я твой какой то трехтысячный или больше подписчик)))) Ты умничка, мне очень нравиться твои идеи!!! Недавно смотрели твои видео с квнщиками, им очень понравилось в плане мини сценариев твоих шуток))) Креативь и дальше, это просто умопомрачительно! :) я когда посмотрела видео про песню Тейлор Свифт, так смеялась, что заразила смехом одноклассниц и мы проржали до слез весь урок сквозь ругань учителя:) живот болел долго))))

Оставить комментарий