Какая нелепость…

Последнее время, в сетях, на страницах газет и журналов, мы всё чаще видим публикации, статьи и подборки нелепых смертей во всём мире. В этой статье, мы расскажем Вам несколько подобных случаев, которые настолько глупы, что их участники без труда составят конкуренцию лауреатам премии Дарвина, которая является виртуальной премией, ежегодно присуждающейся лицам, умирающим наиболее глупым способом.

 

  •  В 1988 году Иван Макгуайер, опытный скайдайвер, совершил сумасшедший поступок. Он решил заснять свой прыжок над Северной Каролиной с высоты 3 километра. Угадайте, что могло произойти!? Иван взял камеру в прыжок, но забыл захватить парашют.

x_e5382079

 

  • 50 любопытных жителей Вьетнама собрались на мосту вьетнамского города, чтобы понаблюдать за самоубийством молодой девушки. Мост не выдержал их веса и рухнул. Погибли 9 человек, но что самое интересное – ту самую девушку спасли.

 

  • Альпинист-ветеран Жерар Омель, совершивший 6 подъёмов на Эверест, умер у себя дома. Он менял лампочку и упал, ударившись головой об раковину.

 

 

Bw1PYvvprSo

 

 

  • Юная гимнастка прыгала на диване во время вечеринки по случаю своего семнадцатилетия. Войдя в азарт, вылетела в окно с 6 этажа.

 

  •  Человеку, попавшему под машину в Нью-Йорке, повезло, и он не пострадал. Однако один умный свидетель происшествия посоветовал ему притвориться серьёзно пострадавшим и потребовать компенсацию. Бедняга согласился, но как только он снова лёг перед машиной, та сдвинулась с места и переехала его. Смерть не дала мужчине второго шанса.

sm_users_img-278212

 

  • Работник правительства Египта Адел Назим Джергез 8 лет ждал повышения по службе. Увидев, наконец, своё имя в списке «продвинутых», скончался на месте от сердечного приступа.

 kalp-damar-cerrahi-bolumu-hangi-hastaliklar

 

  • Холена Симмз-жена известного физика была убита своим мужем за измену. Он в тайне, в течение 3 месяцев, подсыпал в тени жены радиоактивные композиты. Она умерла от облучения.

 

  • Дебби Миллз, 99-летняя жительница Ньюбрафтона, погибла под колесами грузовика, за 1 день до своего 100 летия. Причем этот грузовик вез торт для празднования ее юбилея.

g9paRd78EHA

 

  • Посмотрев тайваньский сериал о сверхъестественном, четверо китайских подростков съели дыню, начиненную крысиным ядом, чтобы «отправиться путешествовать в ад». Они оставили записку со словами: «Если в аду так же плохо, как здесь, то мы вернемся». Двоих удалось вернуть, остальным, видимо, там понравилось.

 

  • Босс и его секретарша были убиты молнией, когда занимались любовью в надувной лодке посередине озера в Германии. Вдова убитого восприняла это как божественное вмешательство.

 

5eeafce8ca18

 

И в завершении всего этого, хотелось бы отметить, что нужно быть осторожней. Эти занимательные истории настолько глупы, и в то же время трагичны. Как говорится «И смех, и грех».

 

 

Anonymous, the Creator

Оставить комментарий