Эксклюзив от K-MARO

«Let’s go, you know are we do no, you know are with go all downooh, Ooooh» или «Donne-moi ton coeur baby, Ton corps baby hey», — слова и мотив этих песен узнает практически каждый. Они принадлежат очень крутому и талантливому канадскому певцу K-MARO.  Редакции SELFMADE  выпал шанс лично встретить его в аэропорту и сопровождать во время пребывания в Бишкеке, после которого он дал короткое интервью специально для Вас!

Ваше впечатление о Бишкеке?

Мне очень понравилась Ваша страна. Я собираюсь приехать еще раз не по работе, а ради отдыха, чтобы посмотреть красоту ваших гор.

Как вам роль композитора?

У меня очень много работы. До того, как приехать к Вам, я был на студии и работал над своим новым проектом. После выступления я вновь вернусь к работе в студии.

Откуда вы черпаете вдохновение?

Я не ищу определенных мест, вещей и обстоятельств. Я могу просто идти по улице, наблюдать за людьми и их действиями. Таким образом я вдохновляюсь и создаю свои работы.

Где вы большего всего проводите свое время?

Все знают, что  по своему происхождению я ливиец, но так получилось, что творческая деятельность развивалась в Канаде, но очень много работы в Париже, так как мои главный офис и студия находятся именно там.

Понравилась ли Вам наша национальная кухня?

Я хотел успеть попробовать как можно больше блюд вашей национальной кухни. Но особенно мне запомнился плов и босо лагман. Также меня угостили самсами, национальным хлебом — лепешками, мантами. Это было очень вкусно.

Устаете ли Вы от внимания Ваших поклонников?

Нет, абсолютно, так как это важно для всех артистов. Чем больше поклонников, тем популярнее артист. Мне нравится когда на меня обращают внимание, так как я уверен в том, что люди знакомы с моим творчеством. Я не против фото с ними и автографов.

Ваши пожелания для наших читателей.

Слушайте музыку, развивайтесь вместе с ней. И процветания Вашей стране.

Эльнура Бейшекеева

Оставить комментарий