Мирбек Атабеков для SELFMADE

        Талантливый певец, золотой голос Кыргызстана, его песни самые узнаваемые и популярные в стране,  но  при всем этом абсолютно простой, открытый и веселый на общение молодой человек. Все это о Мирбеке Атабекове и его интервью специально для Вас. 

IMG_2823

      С чего началась ваша творческая деятельность

        Все началось с детства, я очень был творческим ребенком, но не думал, что в будущем все будет так серьезно. И конечно же, у меняя была сильная поддержка моральная, как говорится «Один в поле не воин». В первую очередь, больше всех поддерживала моя мама. Со временем образовалась моя нынешняя команда, без которых я не представляю в будущем свою карьеру.

IMG_2819

        Самая первая песня? 

       Моя самая первая песня была авторская и ее название «Жузум», она была исполнена в группе, которую мы создали с ребятами, которые также хотели петь,  у нас были общие большие мечты.  В наше время всем нравились такие зарубежные и очень знаменитые группы как Backstreet Boys, Boyz II Men и мы очень хотели быть похожими на них.  Далее через три года мы перевели ее на русский язык и спели в дуэте с певицей Раллией.

IMG_2821

          С какими трудностями и конфликтами вы сталкивались на протяжении своей карьеры?

       Конечно же трудности и  препятствия были, есть и будут, как  же без них. И они есть не только в профессиональной сфере. Люди окружают разные: кто-то завидует, подставить могут или предать даже,  но у меня особых трудностей и препятствий, слава Богу,  не было. В первую очередь каждый должен сам себя воспитать, а потом только и судить о поведении других.  А конфликты обходят меня стороной, так как я сам по себе не конфликтный человек, меня воспитали бабушка с дедушкой, очень верующие люди, намаз читали, благодаря ним получил достойное воспитание.

IMG_2811

          Какие проекты у Вас на данный момент?

       Особых проектов нет. Я давно не проводил гастроли, в связи с этим запланировал их на лето по регионам страны. И когда я посещаю другие области, всегда учитываю финансовое состояние населенного пункта, не устанавливать же билеты за  1000 или 500 сом, верно?  Так же в последнее время часто посещаю нашу соседнюю страну – Казахстан. Многие казахские продюсеры заинтересованы моим творчеством. Поступает огромное количество предложений о совместном сотрудничестве и на данный момент ведутся переговоры, они предлагают, чтобы я работал и в Кыргызстане и Казахстане. Так и манят завлекают меня большим городом и большим потоком денежных средств (смеется), но я ведь понимаю, что не в деньгах счастье. Я снялся у них в нескольких передачах, таких как «Ду Кол Шоколад», очень интересная и смешная программа, которую ведут профессиональные квнщики.  Кстати говоря, я думал, что спою пару песен, а они аж 6 попросили спеть, а у меня с собой было только  4 костюма, пришлось покупать у них там. Ну а если оставить все эти подробности, то я думаю, что стоит расширить немного свою аудиторию. Также в моих планах обновление всех своих записей и написать альбом чисто фольклорный.  Но пока все планы не буду раскрывать, всему свое время.

IMG_2924

       Поделитесь опытом для молодых начинающих певцов.

        Я не могу поделиться или подсказать что-то, для этого есть много других источников, курсов и уроков по данной теме. И тем более, если человек сильно хочет, он обязательно этого добьется, не смотря ни на что.

       Расскажите историю ваших отношений с Мээрим Толепберген?

        Отношения такие же как и у всех. С Мээрим Толепберген  я знаком около 10 лет, наша свадьба запланирована на  август или сентябрь месяц, возможно даже на нашем озере Иссык-Куль проведем. Наши отношения построены на любви, доверии и уважении. Вообще, я считаю, что с браком нельзя шутить, это очень серьезный шаг в жизни и несет за собой большую ответственность. С ней разногласий практически нет. Стараемся любить друг друга через создателя, который может испытать или даже забрать что угодно в любое время.

IMG_2830

       Расскажите немного о себе и своих предпочтениях?

        По знаку зодиака я лев, но особо в гороскоп не верю, хотя совпадений не мало. Я очень категоричный человек, как к себе самому в первую очередь, так и к окружающим людям. Из-за этого даже могу упустить хорошую возможность к сожалению. Также я очень требователен ко всем и всему. Критику воспринимаю спокойно.  Люблю импровизировать на кухне, хоть и редко, но метко как говорится.  У меня есть своя машина, но я не против общественного транспорта. Сижу в таких социальных сетях  как Twitter, Instagram, Вконтакте.

IMG_2976

Эльнура Бейшекеева

Оставить комментарий