Диана Коркунова для SELFMΔDE

 

«Началось все с того, что уверенность в себе мне дали мои родители…»

44RGPH21b7s

 

Нам удалось встретиться с милой очаровательной девушкой, фото-моделью Дианой Коркуновой, недавно пребывавшей в Бишкеке.

Наш репортер Кулубаева Алтынай попыталась узнать все о личной жизни Дианы, и провела интервью для наших читателей.

 

Первый вопрос, скорее не вопрос, а просьба, расскажи о себе?

Наверное, всем интересно чем я занимаюсь, на самом деле я понятия не имею чем я занимаюсь, просто стараюсь делать то, что может нравиться людям, то есть как я могу продемонстрировать, грубо говоря, себя для людей, которые могут видеть меня в интернете через фото и видео. Писать я, конечно могу, но сейчас это стало менее востребованным, потому что легче увидеть картинку,  нежели читать и вдумываться в информацию.

Как у тебя все это началось?

Началось все с того, что уверенность в себе мне дали мои родители, они немного зарабатывали, обычная простая семья у меня до сих пор. Просто папа, он всегда мечтал видеть меня такой девушкой, которую, грубо говоря, всегда хотел видеть, то есть самовлюбленную, достаточно самоуверенную, ну и всегда внушал мне: «Ты звезда, ты классная», и все время фотографировал. Ну мне же этого мало, лет так к семи, я стояла у подоконника, красила себе эти безумные тени, ну и фоткалась на какую-то мыльницу, таких альбомов с детства у меня штук 7, наверное. Ну а потом лет в 13 очень стало востребованным в нашем городе делать фотографии, в то время были очень модные движения: эмо, трэш, ну неформалы всякие. Я балдела от розового, ну и меня привносили в эти ряды, и я попала в такую компанию, там, где все любили фоткаться и фотографировать. А я была для своего региона девочкой достаточно с необычной внешностью, то есть если у нас были красивые азиатки, они были на рынках гастарбайтерами. Красивых, ну или просто ухоженных девушек было мало, вот меня и фотографировали, потому что я такая маленькая,  никогда не откажу пофоткаться. Я всегда была младше всех, и сверстников среди друзей у меня не было и сейчас их очень мало.

 a1IMG_2394

 

Очень много споров о том, сколько тебе лет.

Мне 17 лет, родилась в городе Екатеринбурге, а не как говорят по слухам в Алматы или в Бишкеке, я только один год жила не в своем городе, жила в городе Иркутске по семейным обстоятельствам, так получилось. Мама у меня казашка, папа русский.

Ты учишься? Твои увлечения? Как ты поддерживаешь себя в форме?

Какая форма (смеется). Ну я заканчиваю 11 класс, хочу поступить в Санкт-Петербургский Государственный Университет, ну или в ФИНЭК, тоже находящийся в Санкт-Петербурге, но мои амбиции не позволяют мне оставаться в стране, ну или хотя бы в своем городе, поэтому мне всегда хочется куда-нибудь рвануть. Мои голубые мечты об Америке пытаются воплотиться в реальность, хочется либо в Штаты, либо в Европу. Чувство патриотизма во мне не очень сильно развито, я конечно люблю свою страну и ко всем странам  отношусь хорошо, просто любая страна сейчас развивается, я не могу сказать что-то плохое о Кыргызстане, Казахстане, России, потому что там находятся люди, которых я вдохновляю, там находятся мои родственники друзья ну и так далее. Насчет того, как поддерживаю себя в форме, да никак, располнела вообще (смеется).  Вообще, родители в детстве отдавали меня на разные виды спорта, сама я хотела заниматься художественной гимнастикой – это была моя мечта, мне мама не разрешила это делать, боялась, что это опасно. Потом я занималась шахматами, не сказать что мне это нравилось, но это был приказ мамы, ну и правильно, чувство стратегии – это классно. Потом я занималась Таэквондо 2 года, но папа не дал мне дальше развивать это, потому что я девочка, но мне это безумно нравилось. И еще очень долго занималась танцами, не профессионально, я занималась и классическими, и хип-хопом, и восточными. Также занималась музыкой, закончила музыкальную школу.

 a1IMG_2411

Тебе нравится, когда тебя узнают?

Конечно, мне это безумно нравится. Я сейчас пытаюсь отвечать достаточно уверенно, я до сих пор стесняюсь рассказывать о себе, у меня не сильно высокая самооценка, я до сих пор удивляюсь, за что меня можно настолько любить, то есть я – обычная девочка, которая может просто нашла свой стиль, свой путь, что-то сделала первой. Когда ко мне подходят и просят сфотографироваться это очень приятно. Если в Екатеринбурге меня узнают знакомые и т.д., я для них своя, а на фанат встречах подходят девочки, причем иногда и взрослые и просят сфотаться, ну или обнять, то я просто готова расплакаться, наверное. Конечно, есть и негативные стороны, больше всего переживаю о том, что ходят какие-то слухи от людей, которым я нравлюсь. Я люблю ходить в обычной кофте или футболке, а вдруг кто-нибудь захочет сфоткаться со мной. Недавно была ситуация, я была в гостях у Жана и его мама сказала: «Давай сфотографируемся?» А я была в  громадных штанах и в футболке, ну и выложила это фото, а у нее 81000 подписчиков в фэйсбуке и всегда переживала, что скажут: «Ой, это же Диана, фу как она одета». То есть все время нужно следить за собой.

Личная жизнь? Может у тебя есть молодой человек или кто-то нравится?

Да, безусловно мне нравится кто-то, этот человек из Екатеринбурга, у нас нет никаких отношений, это все он виноват (смеется). Мне нравятся те молодые люди, которых я добиваюсь сама, конечно мне нравятся и те молодые люди, которые за мной ухаживают, но именно долгие отношения получаются с теми, кого я добиваюсь сама. Этого человека я добиваюсь уже 4 месяца, он ко мне тепло, очень хорошо относиться и т.д. Серьезные отношения у меня были только одни, с мальчиком, мы встречались год, и до этого мы были друзьями. После года этих отношений, я безумно переживала, пыталась таблетками покончить жизнь самоубийством, у меня была безумная любовь, наверное, только этим летом я отошла, сейчас он встречается с моей подругой. Обычно если я проявляю симпатию, ну или ко мне ее проявляют, она у меня длится 2 недели, если она длится больше 2 недель, значит что-то есть.

 a1IMG_2442

 

С какой целью ты приехала в Бишкек? У тебя есть здесь знакомые, друзья?

Да, у меня здесь есть друзья. На самом деле меня сюда позвал один молодой человек, его зовут Улан. Но организационная  деятельность у него немного не удалась. Следовательно, мне решил помочь совершенно не знакомый мне человек, его зовут Камиль, и со своей помощью он естественно завоевал мое доверие, не то что доверие, мы стали друзьями. Очень хорошо сложилось, что именно с ним у меня получилось сотрудничество. И сейчас я живу не то, что Luxury жизнью в отелях, распиваю вино за миллион долларов. Я живу у друзей, гуляю по городу, посещаю не супер рестораны. Ходили в Фаизу, там очень вкусно готовят. Вообще позвали меня сюда ребята, которым я нравлюсь, для проведения каких-то фото-встреч, мероприятий и т.д. Но я на этом не заморачиваюсь, то есть я получаю удовольствие от того что я увидела этих людей и увидела эти горящие глаза или просто люди увидели меня.

Сегодня была съемка в воде – это мой первый опыт, это было очень круто, но это было ужасно сложно. У меня никогда не было проблем с позированием, но тут я была в тканях, они были безумно тяжелые, когда намокают, шлейф 3 метра, еще она слетает и еще нужно контролировать лицо, вода же его приподнимает и вообще ужас как тяжело.

А из друзей в Бишкеке только Жан и Камиль?

Ну Жан, вообще с Жаном мы познакомились год назад, и я была негативного мнения о нем, думала, что он самовлюбленный, ходит такой я из Америки, но все-таки общение в интернете совершенно другое, нежели общение вживую. Когда мы с ним совершенно случайно попали на съемки для его магазина Dope, во-первых я поменяла о нем мнение как о танцоре, он классно танцует ну и очень простой мальчик, оказался очень хорошим.  Камиль, он оказался очень ответственным, несмотря на свою манию к тусовкам и т.д.  Помимо этих ребят, в этом городе я знакома с Айжан Асемовой, ну и никого особо из старых знакомых я не встречала, я подружилась с очень многими людьми, перечислять имена смысла нету, да и имена для меня очень тяжело запоминаются, я привыкла Катя, Маша; а тут Айжан, Жан, Камиль. Для меня азиатские имена, как для вас китайские.

a1IMG_2405

Есть ли у тебя достижения на сегодняшний день?

Гордиться количеством лайков, ну или подписчиков – это бессмысленно. Мне приятно, но это для меня ничего не значит. Заканчиваю школу – это тоже хорошее достижение. Я могу гордиться тем, что благодаря моим родителям у меня выросла идеальная сестренка, с идеальной внешностью, характером, которая занимается гимнастикой и добилась хороших высот в свои 11 лет. Наша маленькая гордость, наша жизнь, на которую мы возлагаем просто супер высоты. Я уверена, она выросла лучше меня. Одним из хороших достижений то, что я приехала сюда, то что я узнаваема на улице, надеюсь, это не конец, а только начало.

Твои пожелания нашему городу.

Заметила здесь одну национальную особенность, показывать себя лучше чем ты есть, то есть, ездить на супер дорогой машине, при этом жить не в самых лучших условиях, вечно экономить.

Я хочу пожелать этому городу всегда реализовывать свои планы, чтобы все загаданное всегда сбывалось. Чтобы Бишкек всегда оставался таким добрым и гостеприимным городом, я слышала был конкурс, где на 2 или 3 месте был Бишкек, среди самых гостеприимных городов мира, с этим я согласна, потому что, мне было очень приятно , просто как меня здесь встретили, совершенно незнакомые мне люди, стали мне друзьями.

a1IMG_2479

 

В конце интервью мы задали Диане топ быстрых вопросов, и вот что мы узнали:

Красота или ум?

-Ум

Бишкек или Алматы?

-Честно, Алматы

Любимый цвет?

-Черный

Марка машины?

-Феррари

Зима или Лето?

-Лето

Классика или casual?

-casual

 

Скоро мы опубликуем фотографии с подводного фотосета Дианы Коркуновой — имейте в виду.

Anonymous, the Creator

Один комментарий

Оставить комментарий